2020-2026中国微孔和介孔材料市场现状及未来发展趋势

报告摘要

Kuraray在2019年保持了第一名的位置,Kuraray占全球微孔和中孔材料收入市场份额的4.36%。BASF和Cabot Norit分别占3.91%和3.97%。

2019年中国微孔和介孔材料市场规模达到了XX亿元,预计2026年将达到XX亿元,年复合增长率(CAGR)为XX%。

本报告研究中国市场微孔和介孔材料的生产、消费及进出口情况,重点关注在中国市场扮演重要角色的全球及本土微孔和介孔材料生产商,呈现这些厂商在中国市场的微孔和介孔材料销量、收入、价格、毛利率、市场份额等关键指标。本文也同时研究中国本土生产企业的微孔和介孔材料产能、产量、产值及市场份额。此外,针对微孔和介孔材料产品本身的细分增长情况,如不同产品类型微孔和介孔材料的价格、产量、产值,不同应用的市场销量等,本文也做了深入分析。

全球及中国市场&机行业(2020 2026)发展现状调研及投资前景分析报告: https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1534381/-

主要厂商包括:

Kuraray

BASF

Cabot Norit

Jacobi Carbons

Ingevity Corporation

Dow Corning

Wacker Chemicals

Shin-Etsu

Momentive Performance Materials

Honeywell International Inc(UOP)

Axens

CECA (Arkema)

Zeolyst

Fujian Yuanli Active Carbon

Gelest

ADA-ES

Haycarb

Clariant

CHALCO

Huber

Zeochem AG

Porocel Industries

Grace Davison

Sumimoto

Boyce Carbon

按照不同产品类型,包括如下几个类别:

微孔材料(小于2nm)

介孔材料(2- 50nm)

按照不同应用,主要包括如下几个方面:

炼油和石化产品

水处理

空气净化

汞控制

农业和水产养殖

食物和饮料

工业生产

医疗和药品

其他

重点关注如下几个地区:

华东地区

华南地区

华中地区

华北地区

西南地区

东北及西北地区

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *