2020-2026全球及中国回收树脂(PCR)行业发展现状调研及投资前景分析报告

报告摘要

全球领先的供应商有:CarbonLite Industries, Far Eastern New Century, Longfu Recycling Energy Scientech, MBA Polymers, DAK Americas, Plastipak Holdings, Visy, Envision。市场非常分散。2019年,排名前五的公司只占有1.72%的市场份额。

2019年全球回收树脂(PCR)市场总值达到了1775亿元,预计2026年可以增长到2695亿元,年复合增长率(CAGR)为6.3%。

本报告研究全球与中国回收树脂(PCR)的发展现状及未来发展趋势,分别从生产和消费的角度分析回收树脂(PCR)的主要生产地区、主要消费地区以及主要的生产商。重点分析全球与中国的主要厂商产品特点、产品产品类型、不同产品类型产品的价格、产量、产值及全球和中国主要生产商的市场份额。

全球及中国市场&机行业(2020 2026)发展现状调研及投资前景分析报告: https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1534378/-pcr-

主要生产商包括:

CarbonLite Industries

Far Eastern New Century

Longfu Recycling Energy Scientech

MBA Polymers

DAK Americas

Plastipak Holdings

Visy

Envision

Evergreen Plastics

Imerys Group

Greentech

KW Plastics

Indorama Ventures

Plastrec

Viridor

EFS Plastics

Vogt-Plastic

QRS Recycling

Biffa

St. Joseph Plastics

Plastic Forests

Tangent Technologies

Lianyungang Longshun Plastic

按照不同产品类型,包括如下几个类别:

聚酯

聚丙烯

高密度聚乙烯

低密度聚乙烯

其它

按照不同应用,主要包括如下几个方面:

包装及消费品

建筑

纺织纤维/服装

景观/街道家具

其他

重点关注如下几个地区:

北美

欧洲

中国

日本

中国台湾

澳大利亚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *