2020-2026全球及中国微孔和介孔材料行业发展现状调研及投资前景分析报告

报告摘要

Kuraray在2019年保持了第一名的位置,Kuraray占全球微孔和中孔材料收入市场份额的4.36%。BASF和Cabot Norit分别占3.91%和3.97%。

2019年全球微孔和介孔材料市场总值达到了495亿元,预计2026年可以增长到836亿元,年复合增长率(CAGR)为7.9%。

本报告研究全球与中国微孔和介孔材料的发展现状及未来发展趋势,分别从生产和消费的角度分析微孔和介孔材料的主要生产地区、主要消费地区以及主要的生产商。重点分析全球与中国的主要厂商产品特点、产品产品类型、不同产品类型产品的价格、产量、产值及全球和中国主要生产商的市场份额。

全球及中国市场&机行业(2020 2026)发展现状调研及投资前景分析报告: https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1534380/-

主要生产商包括:

Kuraray

BASF

Cabot Norit

Jacobi Carbons

Ingevity Corporation

Dow Corning

Wacker Chemicals

Shin-Etsu

Momentive Performance Materials

Honeywell International Inc(UOP)

Axens

CECA (Arkema)

Zeolyst

Fujian Yuanli Active Carbon

Gelest

ADA-ES

Haycarb

Clariant

CHALCO

Huber

Zeochem AG

Porocel Industries

Grace Davison

Sumimoto

Boyce Carbon

按照不同产品类型,包括如下几个类别:

微孔材料(小于2nm)

介孔材料(2- 50nm)

按照不同应用,主要包括如下几个方面:

炼油和石化产品

水处理

空气净化

汞控制

农业和水产养殖

食物和饮料

工业生产

医疗和药品

其他

重点关注如下几个地区:

北美

欧洲

中国

日本

中东

亚太地区

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *